Unser Kronprinzenpaar Markus und Angela Möcker

Et Kütt wie et kütt und et is noch immer jood jejange.

Mit diesen Worten konnte Präsident Dirk Fetten zum Abschluss des diesjährigen Volks und Heimatfestes pünktlich um 24:00 Uhr das neue Kronprinzenpaar vorstellen. Mit Markus und Angela Möcker stellt das erst in diesem Jahr dem Bürgerverein beigetretene TC „Frisch Auf“ Sinsteden von 1953 im kommenden Jahr erstmals das Königspaar des Bürgervereins.

Mit einem großen Gratulationsreigen dankten die Rommerskirchener Schützen dem designierten Paar.  Der 44-jährige Kronprinz ist beruflich bei Speira Aluminium in Grevenbroich tätig. Königin Angela (41) ist gelernte Automobilkauffrau. Neben der Begeisterung für das Schützenwesen teilen die beiden auch die Fussball-Leidenschaft für Borussia Mönchengladbach. Mit ihren Eltern freuen sich die drei Kinder Marie (16), Philipp (13) und Elias (10) auf den Höhepunkt des Königsjahrs.

Altweiber-Party
von 11 bis 11 Uhr Partyzelt