Sven Frimmersdorf

Sven wurde 2014 erstmals als 2. Kassierer in den Vorstand gewählt. Heute ist er unser 1. Kassierer und ein verlässlicher Posten bei dieser wichtigen und umfangreichen Aufgabe.

Mit großer Hingabe sammelt er alles an Finanzen, was er bekommen kann. So wurde der Wappenbaum auf dem neuen Festplatz ausschließlich durch Spendengelder finanziert.

Als gelernter Programmierer kümmert er sich nicht nur um die Belange des Bürgervereins in Sachen Hardware, sondern ist auch Sachkundiger Helfer in allen anderen Aufgabenbereichen mit dem Blick für das große Ganze.

Er marschiert in den Reihen des Jägerzugs Heimatstolz wo man ihn auch als Aktivposten bezeichnen kann.

Altweiber-Party
von 11 bis 11 Uhr Partyzelt