Guido Breuer

Guido hat seine ersten Erfahrungen als 2. Kassierer im Vorstand des Bürgervereins gemacht. Dieses Amt bekleidete er drei Jahre. Weil er sich aus beruflichen Gründen etwas zurückziehen musste und man aber auf Guido nicht gänzlich verzichten wollte, wählte man ihn zum Beisitzer.

Heute wieder mit mehr Zeit ausgestattet, kann man Guido als „Edelhelfer“ bezeichnen. Er ist zuständig für die Anzeigenkunden sowie die Neukundenaquise. Aber nicht nur dort ist Guido ein wertvoller und erfahrener Freund und Helfer, steht er dem geschäftsführenden Vorstand mit Rat und Tat zur Seite.