Alexander Bartsch

Alexander wurde erstmals 2016 in den Vorstand gewählt. Man kann ihn als durchaus interessierten und hilfsbereiten Schützen bezeichnen. Da sich auch für den Bürgerverein das technische Rad des World Wide Web immer weiter dreht, unterstützt Alexander mit all seinem können unseren Webmaster.

Im Regiment ist Alexander seit 2012 Mitglied der Artillerie. Dort versorgt er die Kameraden nicht nur mit selbst gefangenen Forellen, sondern unterstützt bei der Instandhaltung der Schlepper.