Erstmals Kirmes-Café auf dem neuen Dorf- und Festplatz

Unser 95. Volks- und Heimatfest bringt viele Neuheiten mit sich. Nicht nur, dass wir in einem größeren und schöneren Festzelt feiern dürfen. Der neue Dorf- und Festplatz bietet uns ganz neue Möglichkeiten für Mitglieder und Gäste allen Alters ein ansprechendes Programm zu gestalten.

Ein besonderes Highlight ist das neue Kirmes-Café am Sonntag Nachmittag. Die Bäckerei Voosen lädt Sie ab 14 Uhr ein, in gemütlicher Atmosphäre im Biergarten direkt vor dem Festzelt die beliebten Kuchen- und Kaffeespezialitäten zu genießen. Herr und Frau Voosen persönlich werden sich um ihr Wohlbefinden kümmern.

Sitzen Sie in der ersten Reihe bei Kaffee und Kuchen, wenn um 15 Uhr der Festzug auf dem Dorf- und Festplatz zu seinem großen Festumzug durch Rommerskirchen startet.