Jeck in Rommerskirchen

Auch dieses Jahr wird in Rommerskirchen wieder richtig Fastelovend gefeiert. Dazu laden der Bürgerverein und die SG Rommerskirchen Gillbach alle Karnevals-Jecken herzlich zu den Veranstaltungen ins große Partyzelt auf dem Dorf- und Festplatz.

Los geht es am Samstag, 18. Februar 2023 mit unserem beliebten Preiskostümball ab 19 Uhr mit DJ Benny Brüggen, bei dem die besten Einzel- und Gruppenkostüme mit tollen Geld- und Sachpreisen ausgezeichnet werden. Eintritt: 10,- Euro pro Person.

Am Kappes-Sonntag, 19. Februar 2023 freuen wir uns alle auf den herrlichen Karnevalszug quer durch Rommerskirchen mit vielen schönen Fußgruppen und tollen Karnevalswagen. Und im Anschluss (gegen 14.30 Uhr) geht es direkt ins Partyzelt zur großen Karnevalsparty, wo DJ Benny Brüggen richtig Stimmung machen wird. Eintritt: 10,- Euro pro Person.

Tickets im Vorverkauf gibt es ab dem 21.01.2023 bei:
der Bäckerei Berger – Kirchstraße,
Elektro Leufgen – Marktplatz,
TKB Küppenbender – Venloer Straße.

Wir wünschen allen Jecken schöne Karnevalstage – Gillbach Allau!

ab 19 Uhr Karnevalszelt

Karnevalsparty