Ein neuer Dorf- und Festplatz entsteht

Es geht voran! Nach den langen Wochen der winterlichen Ruhe ist nun wieder reges Treiben auf unserem zukünftigen Dorf- und Festplatz zu erkennen. Neben den restlichen Tiefbauarbeiten wurde nun auch bereits das Fundament für den neuen Schützenbaum gegossen.

Gut erkennen kann man schon die Grillhütte und das Beachvolleyball-Feld. Sogar die Begrünung mancher Flächen hat schon begonnen und Bäume wurden gepflanzt.

Was früher einmal ein karger Acker war, wird langsam zu einem ansehnlichen Park. Es braucht sicherlich noch etwas Zeit und auch von Seiten des Bürgervereins viele helfende Hände, damit dies auch wirklich ein schöner Ort für Freizeit und Feierlichkeiten werden kann. Aber ein Anfang ist getan, der uns die Hoffnung gibt, dass wir im August unser Volks- und Heimatfest hier feiern können.